星期
要闻办公室权威发布工作之窗网络安全信息化网络传播教育培训政策法规国际交流业界动态网络研究互动中心工作专题
您所在的位置:首 页 > 工作之窗
晋中市纪委监委推出警示教育网上虚拟展厅
编辑:田言志     2020-03-17 08:14:30        来源:山西日报

疫情防控期间,晋中市纪委监委暂时关闭警示教育中心并及时推出网上虚拟展厅,让更多参观团体及个人足不出户便可身临其境参观展厅,接受警示教育洗礼,感受廉政文化熏陶。

此次推出的网上虚拟展厅是利用新媒体技术搭建的一个全景式的廉政教育学习空间,可实现沉浸式互动、音效辅助等参观效果。展厅设有虚拟讲解员,自助式浏览,可随意滑动屏幕进入任意场景,也可用“场景选择”一步直达各专区。访客可通过登录晋中纪检监察网,或关注“晋中市纪委监委网站”微信公众号,下载“晋中监察”App等方式进入虚拟展厅参观学习。

中共山西省委网络安全和信息化委员会办公室     山西省互联网信息办公室