星期
要闻办公室权威发布工作之窗网络安全信息化网络传播教育培训政策法规国际交流业界动态网络研究互动中心工作专题
您所在的位置:首 页 > 要闻
山西省委网信办中心组传达学习党的十九届四中全会精神
编辑:田言志     2019-11-06 09:17:05        来源:山西网信网

11月4日,山西省委网信办举行中心组学习会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,室中心组成员及各处室(单位)负责人就学习体会进行交流发言。省委网信办主任董晓林主持并讲话。 

会议指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会重点研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,意义重大而深远。 

会议强调,全省网信系统要充分认识这次全会的重大现实意义和深远历史意义,以高度的政治自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来,按照中央和省委的部署,把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,全面准确把握全会的精神实质和深刻内涵,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣贯彻执行各项制度,力争成为学习宣传贯彻的表率。要按照党中央和省委要求,高质量高水平开展工作,迅速掀起学习宣传热潮,推动形成全省学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的网上舆论氛围。

中共山西省委网络安全和信息化委员会办公室     山西省互联网信息办公室